Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 37.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kolorowa zapiekanka z soczewicą
1h 30min
Cynamonowe smores
1 Std. 50 Min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1sa 15 dk
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Ciasto kalafiorowe
1sa 15 dk
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 Std.
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1 Std.
Ciasto serowe (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Lasagne z topinamburem
1 godz. 20 min
Topinambur po prowansalsku
50min
Wigilijna zupa migdałowa
35 Min
Forszmak klasyczny
1h 35 min