Dispositivi & accessori
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Totale 5h
4 porciones
Ingredienti
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porciones
Proteine
25 g
Calorie
1182 kJ /
283 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenas para tus invitados
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Ceviche blanco
30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Brochetas de pollo y piña
35min
Ceviche peruano
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Penne Puttanesca
40min
Aderezo César para ensalada
10min