Versioni compatibili
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min