Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pãezinhos de leite
4h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Croissants
2h
Carcaças
1u. 50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min