Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Gelado Eton mess
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Brownies marmoreados
45min
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo zebra
55 min
Brownies com chocolate branco
40min