Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1hod.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min