Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Maiseintopf
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min