Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
German Bread
4h 15min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Ciabattine
3h 30min
Mediterranean Bread
5h 20min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min