Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 白芝麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 600 克 海鮮高湯
- 4 隻 草蝦 ,剪去鬚腳,去除腸泥
- 80 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 50 克 韭菜 ,切段(約3公分)
- 80 克 蚵仔
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 大匙 柴魚片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 820 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g