Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(3公分)
- 15 克 蠔油
- 5 克 糖
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 150 克 奇福餅乾
- 15 克 油
- 20 克 青蔥 ,切段(4公分)
- 150 克 洋蔥 ,切絲
- 40 克 醬油
- 15 克 紹興酒
- 50 克 味醂
- 200 克 水
- 3 顆 蛋 ,略打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1936.8 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.8 g