Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 高湯
- ½ 大匙 日式醬油 (濃口)
- 1 大匙 柴魚醬油
- 1 大匙 糖
- 180 克 洋蔥 ,切絲
- 80 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 300 克 蒲燒鰻 ,切段(約3公分)
- 2 顆 蛋 ,打散
- 黑芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2774 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 5.5 g