鮭魚奶油鍋
TM5 TM6

鮭魚奶油鍋

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 高湯
  • 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 150 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 2 大匙 海帶芽
  • 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 奶油 ,切塊

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
913.8 kJ / 222.5 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
6 g
Grassi
15 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative