Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 海帶芽
- 30 克 小魚乾
- 500 克 高湯
- 2 大匙 味醂
- 1 大匙 日式醬油
- 120 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 白米飯
- 120 克 新鮮蠔菇 ,去根部,切段
- 200 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈(約1.5公分)
- 8 隻 草蝦 ,去頭,去腸泥
- 20 克 清酒
- 1 顆 蛋 ,打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 952.5 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g