Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2425 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Lachs-Cannelloni
50min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 godz.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch-Pasta
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min