Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux graines
5h