Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Zitronenschnecken
3h 30min
Zwetschgen-Scones
40min
Skelettköpfe
5h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10min
Kanelboller
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hexenfinger
1h 35 min
Ostereier-Kekse
2h
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min