Dispositivi & accessori
Dinkel-Brioche au chocolat
Prep. 15min
Totale 2h
20 Scheiben
Ingredienti
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brotgenuss
13 ricette
Germania
Germania