Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.