![Brandade de morue et persillade Brandade de morue et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E5BECC7-8647-4F6C-8C51-94F6405BDEB2/Derivates/781c764e-0ee5-4826-9262-bd0347b3cd26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets à la provençale
55 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de morue
24h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Raie aux câpres
45 min