Dispositivi & accessori
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opzionale)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
39 mg
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de verano I
6 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Natillas de bebida de arroz
20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Menú vegano
35min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Leche caliente de avellanas
15min
Lassi de pera
5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Latte de cúrcuma
15min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min