Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Chile en nogada
3h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa de mariscos
40 Min
Mayonesa
5 dk
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Caldo de camarón
25min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1sa 10 dk
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1sa 10 dk
Crema de verduras y camarones
1h