Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
切荔枝肉片
- 300 克 猪里脊肉 ,建议选择内脊肉
制作荔枝肉
- 100 克 荸荠 ,去皮切块
- 1 茶匙 红曲粉
- 2 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 2 汤匙 高汤
- 15 克 油 ,再额外准备些油炸用
- 10 克 葱 ,切葱花
- 10 克 蒜头 ,切蒜片
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1240.8 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.4 g