Versioni compatibili
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min