Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Mantecados de almendra
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.