![Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF22BA7F-14BA-4FB2-ACCC-FB1EC5CD987A/Derivates/e14828e3-8805-4f5e-8ae5-da5121e931cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h