![Classic Egg and Cress Sandwiches Classic Egg and Cress Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E705F79-68D4-4EE0-ADCA-3CE4157D5198/Derivates/be81599a-648e-4734-9663-957ea32fe05f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 4 medium eggs
- 2 spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
- 120 g mayonnaise
- 1 - 1 ½ tsp Dijon mustard, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 slices wholemeal bread
- 20 g cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Dauphinoise Potatoes
50min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Noodle Soup
35min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken Stock Paste
45min
Boiled Pasta
20 Min
Soubise Sauce
30min
Full English Breakfast Popover
40min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min