Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
Ricette alternative
Claras batidas
5min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crema batida
10min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Mousse de chocolate
30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Delicia de chocolate
25min
Crema batida rápida
5min
Crema batida insuperable
30 min