Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
Ricette alternative
Crema batida
10 Min
Helado de cheesecake
13h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Helado de praliné
5h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 Min
Pay de limón express
15 Min
Crema batida rápida
5 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Mousse de mango
15 Min