Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Madras
1h 30min
Kasseler Gulasch
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindfleischeintopf
1h 40min