![Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F030CAB3-A1B2-4537-9388-F42D0C24F160/Derivates/822773dd-956a-4bd3-8124-17bcc502a913.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1hod. 5min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min