Dispositivi & accessori
Risotto con poro y limón
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porciones
Proteine
57 g
Calorie
9000 kJ /
2143 kcal
Grassi
79 g
Fibre
8 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SÓLO CON THERMOMIX
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Gnocchis de papa
50min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Puré de camote
40min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min