Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min