Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de morango
4 Std.
Granizado de framboesa e gin
5min
Calulu de peixe
40min
Refresco de menta
35 Min
Cocktail de maracujá
5min
Granizado de limão e groselha
5min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Gratinado de camarão
50 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Tamboril à americana
40min
Caipirinha
10 min