Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamelsaus
15 Min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 Std.
Chocolade broodpudding
1 godz. 25 min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Havertaart
Nessuna valutazione
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Gestoomde broodjes
2 godz. 10 min
Gekookte eieren
20 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min