Dispositivi & accessori
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Totale 40min
6 porción
Ingredienti
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
13 g
Calorie
1656 kJ /
395 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PERSA & VEGETARIANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Arroz al curry con camarones
40min
Yakisoba de camarón
35min
Arroz frito
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Arroz basmati
40min
Salsa pomodoro
40min