Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1268.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Falafel de cenoura
15 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Curgete à Parmegiana
45 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min