![Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79D3BFBD-BF3C-4233-9E8B-07AD17DC3739/Derivates/A62B7A41-CE37-45A0-9D0F-F39A9074AEEE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 34.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 godz. 15 min
Peynirli Omlet
15 min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1u. 40min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1 godz.
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1u. 30min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Nessuna valutazione
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 godz.
Ali Nazik
1h 10min
Hardallı Patates Salatası
1 godz.