Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 34.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1 Std. 30 Min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 godz. 40 min
Orman Kebabı
1h
Kıymalı Kabak Graten
50min
Tavuk Dürüm
40 min
Ekşili Köfte
1 Std. 15 Min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Sebzeli Tavuk
45 min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50min