![Pizza estilo Chicago Pizza estilo Chicago](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1254E040-4E20-4DA4-9021-22B6685477CD/Derivates/0cb0afff-de18-44f5-97e5-e1964ac7aace.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de queso parmesano en trozos
- 100 g mozzarella rallada
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 150 g de mozzarella rallada
-
8
lonchas de pepperoni
o 8 lonchas de chorizo de Pamplona
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1546.1 mg
Ricette alternative
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Tequeños
45 min
Pizza wraps
1 godz.
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Nachos picantes
45 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Aros de cebolla
20 min