Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenpaste
30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8h
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min