![Sabayon Soslu Elma Sabayon Soslu Elma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1019D9D-21F6-448F-9060-1B5C4E4DC3E7/Derivates/68BAB62F-8A93-4404-AE95-EB212283EE24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
o elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Nessuna valutazione
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 min
Vegan Peynir Sosu
50min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1 Std. 15 Min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 min
Hollandez sos
20 Min
Pizza Margherita
2 godz. 15 min