Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
o elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15 min
Haydari
10 min
Mantar Ezmesi
1 godz. 40 min
Kremalı Kabak Çorbası
25 dk
Köri, Kuzu Üzüm ve Mayonezli Tavuk Ezmesi ( Coronation Chicken)
45 min
Buharda pişmiş karides
15 min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40 min
Bloody Mary
15 min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10 min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min