Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
o 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
o 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (opzionale)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
o 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Köy Ekmeği
Καμία βαθμολογία
Baget ekmek
3 godz. 45 min
Maca Tozlu Çikolata
50min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1h 15min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2hod. 10min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1hod. 50min
Tam Taneli Tahıl veya Bakliyat Unu
5min
Buharda Minik Ekmekler
2hod. 10min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Yeşil Smoothie
10min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min