Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Domatesli Focaccia
3 Std.
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 Std. 10 Min
Frambuazlı Mojito Mokteyl
10 Min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1h 30min
Kırmızı Orman Meyveli Smoothie
10 Min
Basit Granola
25min
Karamelize Elmalar
15 Min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 Min
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25min