Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
o agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
o kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
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