Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.7 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • brauner Zucker
    40 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ¼
  • weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
    7 Blatt
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Erdbeeren in Scheiben (2 mm)
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1617 kJ / 389 kcal
Grassi 33 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...