Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Poulet au garam masala
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Cheesecake glacé
3h