Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Dessert au café
15 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min