Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Caipirinha de mangue
5 Min
Bellini à la pêche
5 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Burgers thaï
30 min
Soupe de nouilles au poulet
1sa 35 dk