Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 10 - 12 朵 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
- 100 克 干燥栗子肉
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 汤匙 蚝油
- 30 克 冰糖
- 250 克 水
- 50 克 青椒 ,切块
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 50 克 黄甜椒 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 873 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g