Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de agua templada
- aceite (para untar el bol)
Montaje
- 70 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
- 100 g de nueces pacanas
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de canela molida
- harina (para espolvorear)
- aceite en spray
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Panes pita
1h 50 min
Baguette
3h 45min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Caracolas de canela
2 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min