Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 藜麥 ,洗淨,瀝乾
- 185 克 罐裝鮪魚 ,瀝乾水份
- 550 克 水
- 100 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
- 40 克 無鹽烤腰果
- 10 克 檸檬汁
- 15 克 蘋果醋
- 10 克 黑糖
- 30 克 葡萄籽油
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 奶油萵苣
- 20 克 小黃瓜 ,去籽,切絲
- 30 克 洋蔥 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1776.4 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 3.4 g