Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雞肉沙嗲
- 60 克 花生醬, 有顆粒
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 小撮 鹽
- 10 克 油
- 60 克 清酒
- 600 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
- 200 克 青椒, 切塊(約3公分)
- 100 克 新鮮香菇, 切塊(約3公分)
蕃茄酪梨莎莎
- ½ 顆 紫洋蔥, 切塊
- 10 克 新鮮香菜
- 20 克 糖
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 小蕃茄, 對半切
- 1 顆 酪梨, 切丁(約1公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g