Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 30 克 黑糖
- 6 支 豬肋排 ,去筋膜
- 6 片 乾燥月桂葉
- 165 克 蘋果醋
- 3 支 肉桂棒
- 1000 克 水
- 75 克 楓糖漿
- 75 克 烏斯特調味醬
- 1 大匙 煙燻甜紅椒粉
- 1 大匙 匈牙利辣紅椒粉
- 150 克 威士忌酒
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.7 g