Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Folar de carnes
2h 20min
Pão de especiarias
45min
Folar de amêndoa
35min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo de avelã e café
40min
Folar de Olhão
4h 30min
Areias do Sorraia
35min
Ferraduras
1h 35min
Folar de erva-doce
24 godz.
Bolo de espinafres e cenoura
1 Std. 5 Min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de maçã reineta
1h 30min