Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Quente e frio
8 Std.
Genoise de chocolate
35 min.
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 λεπτ.
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de maracujá
1h 15 min.
Bolo da partilha
45 min.
Cobertura de chocolate com azeite
10 min.