Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes soufflé
1hod. 10min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1hod. 20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 menit
Crocante de maçã
5h 30min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 menit
Bolo de chocolate e noz
1hod.